@ruspress

Любитель малолетних шлюх и крутых тачек олигарх Александр Аристов, недавно пустивший всем пыль в глаза понтовой свадьбой своей внучки, обзавёлся новеньким «Роллс-Ройсом» стоимостью в 37 млн рублей (с холодильником для бухла). Это Rolls Royce Cullinan 2020 года выпуска с госномером т699ух174 (VIN: SCATV4105MU203122). На учёт машина была поставлена всего несколько дней назад – 12 октября 2020 года.
 
Господин Аристов приобрёл свою новую игрушку в Москве у официального дилера «Авилон». Эта модель представляет собой первый джип от компании Rolls Royce и позиционируется как автомобиль, где достигнут «наивысший пилотаж в каждой детали». В зависимости от комплектации Rolls Royce Cullinan стоит в салоне от 25 до 40 млн рублей. И Михалыч, понятное дело, взял «самый фарш»: он выложил за свою новую тачку, как мы выяснили, 37 миллионов. Он же не лох какой-нибудь, за 25 миллионов машину брать.
 
Автомобиль куплен на компанию олигарха Аристова – ООО «Агрофирма "АРИАНТ"» (ИНН: 7424030241). Точная стоимость покупки – 37 100 000 рублей. Джип реально могучий: 571 лошадиная сила, двигатель V12 с объёмом 6,75 литра, а вес – аж 2,7 тонн.
 
Машина реально классная, но не без косяков. Мы внимательно изучили эту модель, и обнаружили: в этих «куллинанах», которые пришли на российский рынок, автоматические кнопки опускания-поднятия задних стекол тупо не работают. Для того, чтобы стекло двигалось, надо удерживать кнопку. В автомобиле за 37 млн такой косяк смотрится беспонтово.
 
Но, видимо, Михалыча подкупила главная фишка под завязку укомплектованного джипа: вот она, на видео! Да-да, это бар с личным холодильником: алкоголь с бокалами прямо под рукой. То, что надо: достал – и квасишь, пока тебя везут домой (личный водила прилагается).
 
Короче, эта модель разработана специально под Михалыча, который безумно любит бухать продукцию своей компании. И малолетки, занырнув в салон, будут визжать от восторга.
 
Такие вот скромные будни олигарха: пафос, девки и бухло.
 
Не жизнь, а малина: сначала загадил челябинскую экологию, превратил воздух в кислоту, засрал центр города шлакоотвалами, а теперь вот продал долю ЧЭМК своему партнёру – и можно кайфовать дальше. Так сказать, на заслуженной пенсии. Можно продолжать швырять бабло направо и налево: то 20 млн рублей на свадьбу внучки Елизаветы, то 37 млн на новую тачилу…
 
Кому интересно, вот и более подробный обзор «Роллс-Ройса», который припарковался на балансе «Арианта».
 
И как тут не вспомнить историю с работягой того же Аристова, который готов продать почку, чтобы рассчитаться за «царапину», нанесённую в ДТП старому «Роллсу-Ройсу» Михалыча? Почти четыре года Владислав Кантемиров живёт в аду – с тех пор, как 2 февраля 2016 года «поцеловался» на пересечении улиц Доватора и Воровского в Челябинске с «Роллс-Ройсом» олигарха. По решению суда Кантемиров должен выплатить господину Аристову 2 726 000 рублей. Зарплата у мужика – 40 тыщ, из них он платит алименты и кредит за свою разбитую машину. Даже отстёгивая Михалычу каждый месяц по десятке (и питаясь на помойке), Кантемиров будет расплачиваться с этим долгом 23 года.
 
Но кому несчастье, а кому пиар. На личной трагедии Кантемирова знатно попиарился политикан Сергей Неверов, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме. Неверов прямо в эфире телеканала «Россия» пообещал, что выплатит долг за Кантемирова. Как выяснилось – нап@здел. Типично, как все обещания единороссов.
 
Так что мужик и сейчас расплачивается за старый «Роллс-Ройс» олигарха Аристова. А Михалыч-то уже купил новый. За 37 миллионов.
 
Понятно, что при таких расходах копейки работяги нужны олигарху Аристову ну просто позарез. #Россия#олигархи#жлобство

14:57 17 Окт. 2020г.