@nexta_live

​​ПАРТИЗАНЫ ВЫХОДЯТ НА МАРШ!

Сегодня в 14:00 мы выйдем на улицы, чтобы в очередной раз показать тирану, что его место — на свалке истории. Чтобы показать, что мы, потомки славных воинов и партизан, достойны своих предков, которые однажды уже победили фашизм. Чтобы показать всему миру, что мы не сдаёмся и идём только вперёд!

МАРШРУТ

❗️Минск❗️ Сегодня мы идём по максимально простому сценарию — занимаем Партизанский проспект и идём колонной до самого МКАД! А по пути выражаем поддержку и солидарность рабочим столичных заводов, от забастовок на которых теперь зависит многое!

Сбор в районе улиц Свердлова, Ульяновская, Ленина. На всех прилегающих к вокзалу улицам.

❗️Регионы❗️ Сегодня выходят очень многие: Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Жлобин, Жодино, Лида, Минск, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Новополоцк, Орша, Пинск, Слуцк, Солигорск и многие другие!

Точки сбора и планы на этот день вы можете увидеть в каналах вашего города! Мы только напомним, что в случае, если вас мало или при слишком большом скоплении чернорубашечников, расходитесь по всему городу и выстраивайтесь в цепи.

БЕЗОПАСНОСТЬ

В случае, если вы видите перекрытия, прибывающие силы карателей или возможные провокации — не давайте завести себя в угол. Расходитесь по дворам, выбирайте обходные пути и соседние улицы. Тем более, что попасть на Партизанский проспект можно более чем 10 способами! Заранее скачайте карту города на свой девайс!

И, конечно же, не забывайте про маски, головные уборы и запасные телефоны.

СЕГОДНЯ. 14:00. ВСЯ БЕЛАРУСЬ.

P.S. Для столичных партизан. Значительная часть карателей засела на территории в/ч по адресу переулок Кабушкина, 3. Выезд из части только один ;)

11:53 18 Окт. 2020г.