@vchkogpu

Чтобы уйти от уголовной ответственности за хищения и мошенничество, в России, как известно, нужно воровать очень много. Поэтому до сих пор удивлены, как получилось, что бывший вице-президент «Росгосстраха» Сергей Хачатуров вообще оказался в тюрьме – ведь на его счету миллиарды украденных денег.

И вот, новость: ему скостили срок с 8 до 4 лет колонии. За Хачатурова просила (и не без материальных вливаний) целая плеяда мошенников, о которых последний знает куда больше, чем поведал следствию. В первую очередь, речь о главном серийном страховщике Игоре Жуке, который еще до того, как окучивал департамент страхового надзора в ЦБ, работал с Хачатуровым в «Росгосстрахе». Но и не только о Жуке.

Ребята эти успели столько наворотить, что любой из них спокойно проведёт в тюрьме четыре года при полном пансионе (еда из ресторанов, специализированная камера с техникой и т.д., свидания, запрещённые посылки и тд), а затем выйдет и проживет остаток жизни в полнейшем фарше. А Жук, который плотно работал по линии ЦБ с Хачатуровым, вообще «приседать» не планирует. Вот и греет Хачатурова, а параллельно - одноглазую российскую Фемиду, чтобы старый партнер не чалился больше «положенного».

14:04 18 Окт. 2020г.