@mskuratov

Вячеслава Володина допустили к Владимиру Путину. Понятно, что спикер с воли мог рассказать президенту из бункера о заражённых ковидом депутатах только после личной самоизоляции. Зато уж когда дорвался, язык Володин использовал строго по назначению:

«Несмотря на вызовы, все социальные статьи, все вопросы, связанные с поддержкой граждан, в бюджете представлены, и люди не будут брошены. В этой связи хотелось Вам высказать слова благодарности, Владимир Владимирович, потому что мы понимаем, что эти вопросы у Вас на отдельном контроле, особенно темы, связанные с демографией».

И все бы ничего, но детский омбудсмен Анна Кузнецова как раз сегодня сдержанно и делово объявила о демографическом коллапсе: «За последние 5 лет число родившихся детей снизилось на 23,7%. Это мы с вами констатируем из года в год».

Не повезло Володину. Но сам виноват. По крайней мере, после субботнего убийства снайпером под Выборгом Александра Петрова можно было бы и не тащить в бункер вот это вот все: «Важно, и все это понимают, что ситуация в корне отличается от предыдущих годов, особенно 90‑х». В корне отличается... Наверное, тем, что Володин не в малиновой маске.

15:32 26 Окт. 2020г.