@vchkogpu

50 миллионов долларов за последние два года увела банда Владимира и Людмилы Кучинских и «псевдогенерала» Евгения Коклягина у клиентов по 9 эпизодам мошенничества за якобы решение вопросов. Похищенные деньги отмываются через Банк «Развитие-Столица».

Для того, чтобы убедить потенциальных потерпевших, аферисты утверждают, что работают при поддержке основателя Российского афонского общества, бывшего спортивного массажиста Президента и человека из его ближнего круга - Константина Голощапова. По-дружески они называют его «Витаминыч».Они любят рассказывать доверчивым коммерсантам о том, что находятся на короткой ноге с высшими должностными лицами, руководством ФСБ России, в том числе с генералами ФСБ Королевым и Ткачевым, а в ГУЭБиПК МВД России общаются с начальником управления «Ф» Александром Ивановым. Тот же генерал Лебедев из Следственного департамента МВД якобы их «лучший товарищ». Ну а любимая история Кучинского и Коклягина – это рассказ о том, что они через Голощапова могут решать любые коммерческие и силовые вопросы.

Ну, а мужики-то, как говорится не знают… А знали бы эти уважаемые генералы ФСБ, МВД, и прочие правоохранители, что на «положенную им долю», которую, по словам Кучинского, он отстегивает «наверх», супруга Кучинского Людмила покупает себе дорогие побрякушки, автомобили, а заодно и несколько гектаров престижной земли в Истринском районе Подмосковье. Сам Кучинский разъезжает на Лексусе, а вот в собственности супруги – БМВ, Мерседес, и Тойота RAV-4. Семья живет в элитном поселке «Княжье озеро» на Новорижском шоссе и имеет очень любопытную недвижимость вблизи Капустинского парка на берегу пруда.

Остается непонятным, долго ли будут сами силовики терпеть такое творчество и «разводняк» из 90-х. Ведь времена теперь другие, и прикрываться уважаемыми фамилиями не «комильфо». На наш взгляд, задача людей, которых подставляют, срочно пресечь этот беспредел. Пока их же собственная УСБ им не предъявила. Ведь дыма без огня не бывает, и люди в наши дни уходят не на спокойную пенсию после таких историй, а в места совсем иные.

Так что когда банду будут брать, то делать это будут жестко. И если детишки Коклягина хотя бы с мамой останутся (она в криминальный бизнес не втянута), то сыновьям Кучинских не позавидуешь, там и папа, и мама пойдут по статье… В общем, одно дело просто козырять несуществующими связями с генералами и заявлять, что носишь им их долю за участие, а другое дело – брать под это реальные деньги с бизнесменов и подставлять силовиков…Да и история с Голощаповым явный перебор.
 
#кучинские #коклягин #лжефсб #мошенники #отморозки90х #витаминыч

14:46 18 Ноя. 2020г.