@chestnyjdetektiv

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ЕКАТЕРИНЫ ГОРДОН

Кандидат в президенты, певица и ярая защитница матерей-одиночек Катя Гордон, похоже, изменила своим принципам. Юрист взяла под защиту футболиста Дмитрия Тарасова, который задолжал алименты - несколько миллионов рублей. Сейчас спортсмен жалуется в социальных сетях на низкую зарплату. Его фанаты даже организовали сбор средств, чтобы бедный футболист смог, наконец, вернуть долг собственному ребёнку.

Случилось это после того, как Гордон «помогла» снизить ему сумму алиментов. Первая жена Тарасова Оксана Пономаренко предложила своему бывшему проиндексировать сумму ежемесячных выплат и вместо 250 тыс. рублей платить по 350 тыс. Но полузащитник «Рубина» отказался и решил, наоборот, снизить размер алиментов. Тогда Пономаренко с командой адвокатов подала в суд и потребовала, чтобы Тарасов отдавал ребёнку четверть всех доходов, как и положено. Спортсмен обратился к фирме Гордон. Светская львица заявила, что спортсмен не сможет взвалить на себя такую ношу. Ведь даже его детей от второго брака якобы содержит новая жена Анастасия Костенко. В суде, видимо, посмеялись и постановили, что 1/6 от всех доходов Тарасов должен отдавать своему первенцу. И ещё заплатить 46 тыс. рублей сверху с учетом той самой индексации.

По некоторым данным, только за три квартала прошлого года суммарный доход Тарасова составил ни много ни мало - 60 млн. рублей. Ориентируясь на эти цифры, можно смело утверждать, что теперь он обязан выплачивать Оксане больше 1 млн. рублей в месяц. И это при том, что изначально экс-супруга предлагала сойтись на 350 тыс. рублей. В общем, футболист с подачи Гордон, похоже, забил гол в собственные ворота. Блондинка-юрист заявляет о победе, а Тарасов, видимо, всё ещё не понимает, что проиграл.

Как рассказывает наш источник, юрист Гордон нарушает не только свои принципы, но и правила дорожного движения. Приехав на одно из заседаний в Пресненский суд Москвы она оставила свой чёрный кроссовер на парковочном месте для людей с ограниченными возможностями. После, прямо из салона машины, Гордон вела прямую трансляцию в социальных сетях. Подписчикам она призналась, что целый день гоняла по Москве с превышением допустимой скорости, а также с не пристегнутым ремнём безопасности. Возможно, Катя умолчала ещё об одном нарушении, куда более серьезном. По словам посетителей храма правосудия, женщина благоухала алкоголем. И дело вовсе не в дешевой туалетной воде, а в большой любви к красному сухому.

Не пора ли сотрудникам ГИБДД проверить легкомысленного водителя?

16:47 18 Ноя. 2020г.