@mskuratov

В последние дни Госдума себя отчётливо не жалела и в итоге выплеснула на всеобщее обозрение подзабытое обилие охранительных законов и законопроектов. Все вокруг опять заговорили о бешеном принтере.

И надо ж такому было случиться, что именно посреди этой бешеной ноябрьской работы аппарат Государственной думы разместил госзаказ на «выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту комплекса высокоскоростного копировального оборудования Xerox». Значит, надо! Значит, перегреваются!

Речь, кстати, идёт о трёх монструозных аппаратах, которые больше всего похожи на отдельные типографии. Так вот ты какой бешеный принтер!

Промышленный принтер Xerox DocuPrint 4127 EPS.
Из описания громады: ... входящий в состав системы высокопроизводительный контроллер позволяет «сохранять в памяти задания и допечатывать их по требованию».

То, что доктор прописал! Потому что «задание в памяти» всегда одно и то же – снизить гражданскую уличную активность, а по требованию есть возможность допечатать вообще что угодно – например... можно докопаться до людей, которые ждут своей очереди, чтобы встать в одиночный пикет, и записать их всех в участники незаконной массовой акции.

Цифровая печатная машина Xerox Nuvera 120 EA
Из описания: ... загрузка лотков для бумаги и замена картриджа тонера/проявителя при работающей системе, что способствует поддержанию продуктивности и позволяет избежать простоев.

Нет ничего вреднее простоев! Потому что НКО-иностранный агент – это хорошо, но полдела, а пора двигаться вперёд и энергично вписать в «позорящие» реестры уже и физических лиц.

Система промышленной печати Xerox Nuvera EA 144
Из описания: Web-портал обеспечивает круглосуточный доступ клиентов к типографии. Независимо от местонахождения, ваши клиенты могут безопасно передавать новые работы или заказывать повторную печать уже существующих документов через Интернет (или через внутреннюю сеть)

Круглосуточный доступ клиентов! И снова удобно! На Старой площади только подумали, что просветительские мероприятия хорошо бы согласовывать с властями, а в Госдуме уже всплывает соответсвующий законопроект...

Между прочим, цена контракта на ремонт и обслуживание всех этих умных гробов – 5,5 млн рублей за 10,5 месяцев. Потому что опекать аппаратуру надо с 11 января по 30 ноября 2021 года. Война войной, а каникулы по расписанию.

14:14 19 Ноя. 2020г.