@ruspress

Как разобраться в реалиях бизнеса?

Уследить за всеми нововведениями, управленческим учетом, бюджетным планированием, налоговыми поправками, банковскими тарифами и заградтарифами, и прочим директору компании часто становится не под силу.

Можно, конечно, содержать штат бухгалтеров, юристов и платить им высокие зарплаты, но все равно придется их контролировать если хватит денег на содержание высококвалифицированных специалистов. А как их, если большинство руководителей малого бизнеса еще не успели изучить методы законной оптимизации налогообложения или отличить законную от «серых» схем?

1. Как грамотно и в каких количествах можно использовать «бумажный» НДС и с чем его едят?

99% компаний в России прибегают к методам оптимизации налогообложения, а НДС - единственный налог, который можно уменьшить только за счет «бумажного» НДС (кто бы вам и что не рассказывал). Как не попасться в руки мошенникам и определить посредников, которые самостоятельно не контролируют процессы - обо всем этом читайте тут.

2. Налоговая шлет требования, но вы не понимаете что им нужно?

Налоговый аудит стоит огромных денег и просто не вписывается в Ваш бюджет - обращайтесь за личными консультациями, всегда рады помочь и не требуем денег вперед.

3. У Вас грамотно поставленная оптимизация, но все равно, ее методы не дают спокойно спать по ночам и Вы сидите с бухгалтером как на пороховой бочке, постоянно заказывая сверки с бюджетом?

Воспользуйтесь нашей новой функцией и проверьте себя на выгодоприобретателя или просто взгляните на себя глазами ФНС. Подробнее об услуге можно прочесть в серии постов на канале Околообн@ла.

4. Множество других сервисов начиная от пробива контрагента и заканчивая решением вопросов в ходе выездных налоговых проверок (ВНП).

Наша цель - донести до предпринимателей как грамотно и безопасно вести процессы оптимизации. А, что самое главное, как не переплатить за них!

Все материалы с ТГ-канала «Околообн@ла»

18:00 19 Ноя. 2020г.