@ruspress

Директор ФСБ Александр Бортников готовит отличные кадры: истинных чекистов-патриотов, чьи дети не просто грабят Родину, а ещё и получают иностранное гражданство и покупают дорогие квартиры в центре мировых столиц. Взять хотя бы экс-начальника отдела УФСБ по Челябинской области в городе Златоусте Геннадия Вильшенко, воспитавшего сына-аферюгу Сергея Вильшенко, который сначала напихал себе в карманы миллиарды, попиливая дорожный бюджет на пару с южноуральским экс-губернатором Борисом Дубровским, а теперь прикупил на эти деньги квартиру в Лондоне за 2 225 000 фунтов стерлингов.

К побегу за границу сын чекиста готовился чуть ли не с детства, ну с 2008-2009 годов точно: в 2010-м Сергей Вильшенко вместе с женой Ольгой Вильшенко и сыном Кириллом получил гражданство Греции и греческие паспорта. Стали эти товарищи истинными греками – Сергиосом, Ольгой и Кириллосом Вильсенко. А 18 апреля 2017 года мистер Sergios Vilsenko купил в Лондоне квартиру по адресу Apartment 48, Cleland House, 32 John Islip Street, London (SW1P 4FF).

Это такой подарок себе-любимому на день рождения за пару лямов английских денег – празднует его товарищ Сергиос 12 апреля.

По нынешнему курсу квартирка обошлась челябинскому греку в 224 млн рублей. И уже, кстати, выросла в цене на 64 000 фунтов.

Тратя наворованное в России бабло, Вильшенко выбрал себе флэт в роскошном жилом комплексе от застройщика Berkeley Homes. Шикарный сад, охеренный бассейн, тренажёрка, личный консьерж и холлы, где можно принимать принца Уэльского (если тот вдруг решит посетить греко-челябинского афериста)… В общем, полный фарш.

Пристроился греческий сын российского фэйса под боком у королевы Елизаветы II: до Букингемского дворца 1 миля. Фото квартиры можете полюбоваться здесь.

08:07 20 Ноя. 2020г.