@nexta_live

​​Инфляция близко

Во дворе хранилища Нацбанка сегодня утром было замечено несколько фур с российскими номерами 67 региона (Смоленская область), с надписью «Спецсвязь».

А уже через пару часов в обменниках снова появились свежеотпечатанные купюры. Совпадение? Не думаем! И сейчас объясним почему.

💸 Валюта самого «суверенного» государства печатается в России. В частности 5-ти и 10-ти рублёвые купюры штампуются в Перьми, на предприятии «Гознак». За доставку денег отвечает та самая «Спецсвязь», чьи машины сегодня были замечены около здания Нацбанка.

🧐 Соответственно, государевы люди снова попросили своих восточных благодетелей напечатать свежих деньжат для самой «ненаклоняемой» экономики в мире. И немедля пустили их в оборот.

💥 Такие трюки не проходят просто так. Беспрерывно работающий печатный станок приводит к обесцениванию и без того не особо крепкой валюты — к инфляции. И судя по тому, с каким постоянством фуры «Спецсвязи» гоняют в Беларусь — долго себя ждать инфляция не заставит.

Одной из причин возникновения инфляции является установление уровня цен госструктурами без учёта реальной экономической ситуации в стране. А поскольку лукашистским государством игнорируется не только реальная экономическая ситуация, но и любой здравый смысл, вывод напрашивается сам собой — обнищание населения и прочие финансовые коллапсы прекратятся только, когда в руководстве появятся нормальные специалисты, а не всякие послушные «куки» и «массандры». То есть — после падения режима Лукашенко.

20:04 20 Ноя. 2020г.