@vchkogpu

Согласно докладу Интерполу каждая встреча лидеров солнцевской ОПГ фиксировалась спецслужбами. Поэтому, можно узнать об участниках мероприятий солнцевских. Так, с Семеном Могилевичем встречался один из лидеров Камморы Ди Фалько Сальваторе. Также участником одного из мероприятий был Иосиф Кобзон. А как-то между Михайловым и Могилевичем возник конфликт. Михась заподозрил Могилевича в том, что он присвоил крупную сумму общих денег и угрожал ему.    
*В сентябре 1992 года ведущие "авторитеты" и "воры в законе" встретились в Люцерне/ Швейцария и поделили сферы преступного влияния, такие как торговля оружием и наркотиками, а также нефть.
                    *Осенью 1993 года в Праге имела место встреча между Могилевич и Ди Фалько Сальваторе, члена Камморы.212
                    *Главы российской организованной преступности часто встречались в роскошных отелях г.Элат/ Израиль.213 В ноябре 1994 состоялясь встреча в Тель- Авиве/ Израиль по обсуждению раздела сфер влияния в отношении стратегического сырья.
                    Помимо Михайлова, Аверина и Могилевича, на встрече присутствовали следующие лица:
•         Тохтахунов Алимджан, 1.01.1949,
•         Кобзон Иосиф,
•         Билунов Леонид,
•         Лучанский Григорий,214
•         Бирштайн Борис( смотри информацию интерпола по "Проекту Милениум", отчет касаемо Бирштайна).
                    *Возможно, в январе 1995 Михайлов, Могилевич, Кобзон и Иваньков принимали участие во встрече, проходившей в Сан- Хуане/ Пуэрто- Рико.
                    *В феврале 1995 года в "Princess Hotel" проходило празднование дня рождения Лучанского, где присутствовало 150 гостей. Многие из присутствовавших были связаны с российской организованной преступностью.215
                    *С 7 по 9 февраля в ресторане "V Holubu" Прага/ Чешская республика состоялась встреча ведущих представителей российской и украинской организованной преступности. Это были лидеры организаций "Солнцевская" и "Могилевич", собравшиеся по случаю дня рождения Михайлова. Он проявил интерес к занятию бизнесом и сказал о своем желании жить в Чешской Республике. Присутствовавшие на встрече люди были как из организации "Могилевич", так и из "Солнцевской".
                    *В мае 1995 Михайлов, угрожая по телефону Могилевич, потребовал от него выплаты 5 миллионов долларов в пользу "Солнцевской" группы( возможно, что 12- 16 миллионов долларов от доходов компании "Магнекс" он использовал для собственных нужд).

01:46 22 Ноя. 2020г.