@vchkogpu

Чеченца Усмана Асуханова, имеющего насыщенный криминальный бэкграунд, но ставшего силовой крышей банка БКФ, привела к его хозяйке Миримской чиновница Яна Лантратова. Именно Асуханов в 2016, в Турции, прикрываясь именем Рамзана Кадырова, участвовал в похищении чужого ребёнка, которое заказала Миримская.
В свою очередь, между последней и Асухановым была ещё одна одиозная фигура. Это - карачаевец Саид Аджиев, человек, чётко запланировавший стать главой КЧР посредством подковёрных интриг и продажи своей "дружбы" с главой Татарстана Рустамом Миннихановым.
Его наградой за соучастие в киднеппинге, были "инвестиции" Миримской в размере 10 миллионов долларов в смещение главы КЧР Рашида Темрезова и покупку данной должности для Аджиева через УВП АП. Логистику процесса за комиссию в 1 миллион долларов обеспечивала Яна Лантратова, к тому моменту перешедшая из СПЧ в АП. 
Но схема рухнула из-за начавшихся у Миримской проблем с её уголовным делом - она была вынуждена экстренно выводить деньги за рубеж и тратиться на взятку в управление К ФСБ, которое пообещало прикрыть банкиршу под легендой помощи "важному свидетелю по делу ЮКОСа".
Сейчас потуги Миримской, Лантратовой и Аджиева возобновились, в силу того, что Ольга Михайловна, как ей кажется, закрыла вопрос со своим уголовным преследованием...

12:29 22 Ноя. 2020г.