@vchkogpu

После публикации видео избиения парня, в городе Отрадный Самарской области начались некоторые действия, благодаря которым «лед тронулся!» и тут же вылезли интересные подробности о деятельности героя истории с ищбиением замначальника отдела полиции Зацепина.  

Город Отрадный вырос на узловом соединении крупных нефтепроводов, таких как НКК (Нижневартовск – Курган – Куйбышев) с диаметром трубы 1200 мм и давлением в 20 атмосфер. Соблазн присосаться к данной трубе очень велик и периодически облавы на врезчиков происходят. Но, во времена царствования Зацепина, очень уверенно себя чувствовала группировка «Марчело» (Марченко, Воробьев, Нестеров — это региональные участники ОПГ ну и представители в самом Отрадном).
 
По сути действий все тоже самое: врезка в трубу, камуфлированные емкости (которых в округе полно, они остались наследием еще со времен СССР), бойлеры-нефтевозы, которые разъезжают по пунктам приема нефти и сдают «товар». За крышевание этих процессов Зацепин получал деньги, которые инвестировал и в кафе и коммерческую недвижимость и тд.
 
После перевода Зацепина из Отрадного в Сергиевск, где он теперь начальник полиции, дела у Отрадненских стали идти плохо, а у местных очень даже хорошо! Аппетиты-то как минимум остались прежние, а то и выросли. В первую очередь, потому что Сергиевский район богат не только нефтепроводами, но и месторождениями, откуда можно сливать нефть в любых количествах. И так же эти бойлеры колесят по дорогам, щедро одаривая местные села едким запахом сероводорода. На жалобы местных жителей реакции нет! Ну а кому она нужна, когда на кону такие деньги?

14:32 22 Ноя. 2020г.