@nexta_tv

✊🏻 ВОЛЮ БЕЛОРУСОВ НЕ СЛОМИТЬ. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ

Дряхлая гнилая диктатура после поражения на выборах обратилась настоящим фашизмом — с реальными пытками в тюрьмах, увольнениями лучших людей страны и даже убийствами. Часть чиновников и многие вооруженные формирования согласились удовлетворять комплексы и психические отклонения колхозного фюрера — и бросили все силы на «окончательное решение белорусского вопроса». Но он не будет решен в их пользу.

Издевательства над символами и людьми (омоновцы тащат нас в автозаки, заставляя наступать на национальные флаги). Превращение отдельных районов Минска в гетто. Истязания людей в РУВД/Гестапо. Бронетехника на наших улицах. Каратели, вламывающиеся в наши дома. Нанесение особых знаков (красные кресты на схваченных белорусскоязычных). Всем этим уже однажды пытались растоптать, подавить, сломить белорусов — но те выстояли и победили. Теперь наш черёд. Несмотря на все ужасы, мы вышли сегодня на

ПАРТИЗАНСКИЕ МАРШИ ПРОТИВ ФАШИЗМА

✅ Большое партизанское спасибо Жодино, Дзержинску, Волковыску, Заславлю, Смолевичам, другим райцентрам, которые снова вышли сегодня! Респект областным столицам, в которых сегодня пробовали новые форматы — и цепи солидарности в своих районах, и районные марши. Мы знаем, как вам тяжело. Поднимайте в следующий раз соседей и знакомых, будет легче.

✅ Нелегитимный снова, в который уже раз, жэсточайшэ требовал «навести парадак» в Минске, но героические минчане снова ослушались. Вышли в каждом из районов, это было мощно! В следующий раз будет гораздо мощнее — так как у нас будет время информировать и объединять соседей всю неделю. Время и место следующего марша — снова в 12:00 прямо в наших дворах!

✅ Собираясь в колонны в своих районах, каждый чувствовал себя увереннее и спокойнее. Мы не убегали от бусиков и автозаков. Мы защищали своих — и даже обращали лукашистов в бегство. Сегодня полицаям удалось взять в разы меньше военнопленных.

✅ Наше существование заметили даже люди, живущие в извращенной реальности телепропаганды: «Смотри в окно, а не в телевизор», звучало сегодня во многих минских спальниках.

✅ Не всем районным колоннам удалось слиться с колоннами соседних районов (но когда это происходило, это было здорово). Часть людей не понимали, где они могут застать остальных. Децентрализация, при всех достоинствах, имеет свои недостатки — давайте вместе придумывать, как в дальнейшем координироваться лучше?

✅ В следующий раз также стоит добавить «поддержки с воздуха». Молодые мамы с детьми и другие, кто пока не может выйти, поддерживайте людей с балконов, смелее вывешивайте флаги! Также давайте сделаем воскресенье днем открытых подъездов (на случай угрозы) и открытого вайфая на первых этажах.

✅ Продолжаем нашу ежедневную работу по Плану победы, там каждый может выбрать направление для себя. Продолжаем объединяться в региональные и профессиональные группы для совместных действий. Продолжаем шатать концлагерь любыми доступными каждому способами. И, пожалуйста, даже в самые чёрные моменты не забывайте: нас больше, мы умнее, за нами правда, мы — народ, и мы — победим.

20:03 22 Ноя. 2020г.