@the_diletant

События в Карабахе и продемонстрированный там способ решения старых проблем привели к оживлению подобных разговоров на территории, обнесенной жовто-блакитным забором, в стране, где психи в 2014 году взяли власть и теперь диктуют главврачу курс лечения. Главврача уже поменяли, но ситуация к лучшему не меняется, наоборот, дурдом обнесли уже колючей проволокой и решают только, за чей счет будут подавать напряжение. Пока никто платить не хочет. Но появились надежды, что с приходом нового попечителя подобных заведений из-за океана ситуация с финансированием улучшится и уж тогда-то они с его божьей помощью таки решат все свои территориальные проблемы и с Крымом, и с Донбассом.

То, что это клиника в явном виде, понимают только здоровые обитатели этой больнички, волею судеб оказавшиеся запертыми в этом дурдоме и никак не могущие повлиять на свою судьбу. У психов же налицо все признаки осеннего обострения, и они уже на полном серьезе видят себя во главе бронетанковых групп, железным кулаком при поддержке армады турецких беспилотников проламывающих оборону Донбасса и стремительным броском захватывающих и Донецк, и Луганск. Особо впечатлительные товарищи, сидящие на тяжелых транквилизаторах, на этом предлагают не останавливаться, а настаивают на продолжении наступления, вплоть до Урала, с выходом к концу третьего дня на японо-украинскую границу. После чего Крым, оказавшийся при этом в глубоком тылу, сам поднимет белый флаг и запросится назад на Украину, и они еще подумают, брать его назад или нет, и расстреливать там каждого второго или третьего. На Донбассе же, понятно, расстреляют всех. В плен приказано никого не брать.

При этом и сидящие на галлюциногенных грибах тихушники, и перешедшие на тяжелые наркотики буйно-помешанные, и проходящие там профилактику от посттравматического синдрома недобитые комбатанты, герои обороны Донецкого аэропорта, не утилизированные в свое время Петей Порошенко в Дебальцевском котле, все сходятся на мысли, что, в отличие от Алиева, они не собираются ждать целых 28 лет для восстановления своих территориальных претензий к своему северному невменяемому соседу, а ударят уже в ближайшее время, и если для этого надо сменить главврача, значит, они его сменят. Тем более, что старый главврач еще на свободе и давно рвется в бой (пока только на словах).

02:15 26 Ноя. 2020г.