@the_diletant

Украина рассчитывает лишь на стремительность и неожиданность своих действий при полной международной поддержке. Но даже в Карабахе войнушка затянулась на 45 дней при явном военном превосходстве азербайджанской стороны и эффекте неожиданности для его противника. Рассмотрим ситуацию от противного. Допустим невозможное. Украине при поддержке коалиции врагов РФ удалось за 3 дня смять немногочисленный заслон из двух корпусов ЛДНР, стоящих на линии разграничения, и на их плечах войти в городские агломерации Донецка и Луганска. Возьмем даже сказочный вариант – Россия все это проспала. Что дальше? Господа психи, вы всерьез полагаете, что Путин утрется и под давлением международной общественности смирится с измененным вами статусом-кво? Вы в состоянии просчитывать свои действия хотя бы на два шага вперед? Если такое произойдет, то фамилия этого человека будет явно не Путин. И даже если вы дождетесь его гипотетической смены в 2024, то любого его преемника уже на следующий день вынесут из Кремля ногами вперед толпы несогласных с подобным развитием событий россиян. Этот горячечный бред мог прийти только в ваши головы, отягощенные отсутствием мозга при переизбытке тяжелых транквилизаторов.

Мы даже не хотим вас тыкать носом в неограниченные эскалационные возможности РФ при самой протяженной у нее с вами сухопутной и морской границе, не буду вас подводить к карте и показывать Донецкую и Луганскую области, граничащие с Ростовской областью РФ, как и не буду вам доказывать кратное преимущество ВС РФ над любой армией ваших потенциальных союзников (про ваши вооруженные силы, уж позвольте, вообще не вспоминать), мы просто приведем слова Путина о вполне возможной потере вашей государственности в случае вашего наступления на Донбасс. Цитируем дословно, чтобы не было никаких иллюзий: «Я надеюсь, что до таких провокаций не дойдёт. А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом».

Чем заканчиваются подобные авантюры, продемонстрировал всем известный грузинский поедатель галстуков во время войны 08.08.08. И тоже ведь пошел отвоевывать непокорные СВОИ территории. Чем это для него закончилось, вы знаете – русские танки стояли фактически у стен Тбилиси. А ведь его армия была подготовлена в разы лучше вашей, и натаскана была, и экипирована по НАТОвскому образцу, и с мотивацией у нее все было в порядке, и говорили все там исключительно на родном языке, и даже на море успела повоевать, правда, неудачно (это урок вам, носящимся с бредовой идеей москитного флота), война грузинского москитного флота закончилась за один день, больше такого флота в природе не существует! Грузия тогда потеряла свои территории, Южную Осетию и Абхазию. Причем, навсегда. Что вы рискуете потерять, не знаю, не думаю, что Путин захватит Киев, но всего левобережья, по Одессу включительно, вы лишитесь точно. Но что вам Михо Саакашвили с его невкусными галстуками? Вы ведь никогда не учились на чужих ошибках, даже на собственных за 7 лет ничему так и не научились, да и галстуки у вас (не в пример грузинских) вкуснее будут.

Поэтому мы вас очень просим – вы уж не затягивайте с вашим наступлением на Донбасс. И так мы все ждем его уже 7 лет. Очень не хотелось бы прождать еще столько же (а дольше вы не продержитесь, исчезнете с карты мира естественным путем при сокращении внешнего финансирования). Давайте, вжарьте уже по этим татаро-монголам, вторгнувшимся на вашу землю, политую кровью древних протоукров, и покажите им, что вы достойные сыны римских легионеров, откуда вы ведете свой род. Просим-просим!.. Похороны за счет заведения. Россия оплачивает банкет.

https://t.me/the_diletant/2639

02:26 26 Ноя. 2020г.