@vchkogpu

Во время открытия в Горловке секции самбо в местном интернате среди гостей был замечен вор в законе Эдуард Асатрян (Осетрина)
Журналисты обратили внимание на Асатряна, поскольку он во время мероприятия закрывал рукой лицо от телекамеры. На самом открытии секции самбо был "и.о мэра Горловки" Иван Приходько и Армен Саркисян, также принадлежащий к криминальным кругам, но в "ДНР" считающийся меценатом и "президентом федерации бокса".
Таким образом подтверждается информация источников ВЧК-ОГПУ о том, что весь теневой мир ДНР оказался сейчас под контролем двух людей, ставших союзниками, - «вора в законе» Эдуарда Асатряна (Осетрина) и экс-заместителя председателя Совета Министров ДНР Александра Бородая. Спайка эта образовалась не случайно, а по решению ряда представителей Лубянки. Асатрян мог организовать всю работы по криминальной линии, в свою очередь под контролем Бородая много бойцов на юге России, да и в ДНР остались. В результате все поставки металла и ГСМ, связанные с ДНР, контрабанда на Украину, сейчас под контролем Осетрины. И его сферы влияния с каждым днем все больше расширяются. 

16:28 13 Дек. 2020г.