@vchkogpu

Когда читаешь подобные новости не оставляет мысль, что мы живём в неком Зазеркалье:
https://t.me/vchkogpu/13909,
когда с экранов российских телеканалов мы слышим про то, что в мире сейчас три сверхдержавы США, Китай и Россия, которые, якобы, должны поделить мир. Мы об этом писали, подводя итоги 2020 года:
https://t.me/sorok40russia/15490.
Но на самом деле, происходят вещи, доказывающие, что система безопасности "сверхдержавы" России не только дырявая, работая на чужом железе и софте, так в неё не верят даже те, кто по роду своей деятельности должны за эту безопасность отвечать.

Только этим можно объяснить этот дикий случай, который произошёл с руководством Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД. Только не верящий в систему безопасности начальник, может дать указания подчинённым создать чаты в WhatsApp со схемами передвижения первых лиц государства.

Читая это, хочется спросить:
Ребят, как же мы в своём вранье докатились до жизни такой?
Мы сами себе врём, а потом сами себя уверяем, что это враньё - правда.
И вот эта дырявая, завравшаяся система пытается убедить граждан, что цифровая трансформация с вторжением в личную жизнь людей - это благо!
Ну это же ложь!!!!!!!!!!
Если вы не можете защитить первых лиц государства от глупости и беспечности исполнителей, отвечающих за эту безопасность, то как вы собираетесь убедить граждан, что загоняя их личную жизнь в цифру, вы не сольёте их жизни мошенникам, аферистам и врагам государства?

17:30 2 Янв. 2021г.