@vchkogpu

​​«Вечный покой» Сергея Гордеева.

Рейдеру Сергею Гордееву совсем похрен, где строить: сейчас он предлагает поселиться у кладбища и места захоронения радиоактивных отходов у промзоны «Котляково». Похожая ситуация ранее наблюдалась в Новой Москве, где возведение ЖК «Саларьево парк» велось ПИК в непосредственной близости от огромного мусорного полигона, реконструкция которого так и не была завершена.

Конечно девелоперы все равно, где размещать объекты - не ему же там жить. Он-то прекрасно понимает, какое жилье он сдает и не горит желанием жить в «пенопластовых» квартирах с плесенью и постоянной угрозой отключения коммуникаций.

Вот он и хапает все те территории, что только попадаются на его пути - готов строить хоть на болоте. И это закономерно вызывает недовольство дольщиков, которых обманывают красивой картинкой, а на деле они попадают в сущий ад за свои кровные. Бесит Гордеев и простых жителей районов, которые застраивают: те не раз выходили на протестные акции, которые затем разгоняли в том числе силовыми методами.

У обнаглевшего Гордеева совсем нет совести, да и не нужна она человеку, который водит дружбу с такими как Сергей Собянин. На строительном рынке все же связи решают все, а качество - дело десятое.

15:03 3 Янв. 2021г.