@trickyrails

Первый пошел! В России начались трехдневные выборы. В ходе сентябрьского голосования 2021 года завершится свыше 4,4 тыс. избирательных кампаний во всех регионах России. Выбираем депутатов Госдумы нового созыва, а ряд регионов еще и губернаторов.

Многодневный формат объясняется пандемией, он поможет исключить скопление избирателей на участках. С этой же целью введено электронное голосование – правда, подать заявку нужно было до 13-го сентября. И да, проголосовать удастся не сразу – сайты с утра «подтупливают». За участие в дистанционных выборах электорату обещали квартиры, машины и различные «плюшки» – вот все и ломанулись.

По всей стране должны быть открыты 96 тыс. избирательных участков. ДНР организовала 825 автобусных рейсов и 12 поездов в РФ для голосующих на выборах в Думу.

Ну что, есть уже проголосовавшие?

11:01 17 Сен. 2021г.
1 Комментарий    
  • Tatyana88

    Думаю, что эти выборы ничего не изменят, все останется по-прежнему, верхушка останется той же, счастливые  пенсионеры проголосуют за правящую партию. Также и дальше будет процветать коррупция и народ будет все более нищим.

    • 0
      • Ссылка на комментарий http://svodka.org/202624#comment-3684