@krysyrostova

За подобные дела людей из системы ФСИН уже давно бы посадили. А сколько таких случаев было в МВД. Налицо явное злоупотребление полномочиями, желание выслужиться у этого господина еще больше. Любые вопросы он в силах решить, находясь в дружбе с руководством УСБ ГУФСИН и операми, которые готовы ему отстучать по любому удобному случаю и заносить всеми любимые ликвидные билеты. Но чтоб выглядеть перед новыми прокурорскими начальниками серьезным борцом с творящимся в ФСИН Ростова беззаконием, готов и в момент кинуть своих друзей из ФСИН и выставить их дураками, отозвав обязательства и нарушить обещания прикрытия.
Хотелось чтоб новый прокурор области обратил внимание на указанное, много по его указу бандитов в погонах уже выброшено из системы.
Но наш герой остался пока вне поля зрения, или наоборот сильно кому-то нужен. Непонятно почему бездействует областной Следственный комитет, или видео в Ютубе не может являться посылом для проведения проверки?
Хотя, по указанию Онуприенко по подобному замуту уже почти год судят начальника тюрьмы в Батайске к которому у него давно нездоровые неприязнь и страх. По факту, дело в шляпе - просто удобный способ убрать с дороги действительно достойного человека, чтобы, как обычно, засунуть хозяином тюрьмы себе угодного, и иметь с него. При этом Онуприенко не стесняется открыто лезть в дела ГУ ФСИНа, заставляя уволить кого-нибудь из начальников по какой-нибудь его мелкой обиде.
Областная прокуратура давно погрязла в коррупции, как и остальные органы власти региона, что там говорить, если за небольшой срок 2 начальника и 2 зама ГУ ФСИН получили тюремные сроки за взятки и прочие неподобающие офицерам такого ранга поступки.
Прошу принять меры для проведения процессуальной проверки и использования информации при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, возможно что-то интересное в будущем еще найдется. Потому что, имея такой административный ресурс, одним ремонтом Онуприенко точно не ограничился.

07:31 24 Сен. 2021г.