@ruspress

У сожителя главы Челябинска Натальи Котовой - Владимира Конева, являющегося решалой при мэрии города и скупающего коммерческие помещения и квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске - нашлись ещё 3 объекта недвижимости, никак не вписывающиеся в доходы этого гражданина с официальной зарплатой в 10 000 рублей.
 
Мы уже сообщали, что этот любовник главы Челябинска, от которого Наташа родила двоих детей, занимается лоббированием бизнес-интересов в структурах мэрии. Так, за крышу при строительстве кошмарной по архитектуре 14-этажки в самом центре Челябинска, в 400 метрах от здания мэрии, «украсившей» городской парк Пушкина, Конев получил в качестве презента коммерческое помещение в этой новостройке по адресу Орджоникидзе, 64 - площадью 286 к. м и стоимостью 20 млн рублей. А городское Колесо обозрения, шум которого мешал жителям этой многоэтажки, просто снесли.
 
У этого гражданина, несмотря на заявляемый в течение многих лет официальный доход в размере 10 000 рублей, также была найдена нами питерская квартира в пешей доступности от Эрмитажа. А на безработную дочь - Александру Коневу-Котову - записали уже московскую квартиру.
 
А теперь в собственности этого товарища обнаружилась ещё и челябинская квартира с рыночной стоимостью 4 млн рублей (площадь квартиры - 56,9 кв. м, цена квадрата в этом доме - 70 000 руб.). Расположена эта квартира на 5-м этаже дома, находящегося на улице Энтузиастов, 23. Прикупил её товарищ Конев 14 сентября 2009 года. Объект был новый, только что сданный в эксплуатацию.
 
Следующий объект - коммерческое помещение: в торговом комплексе «Лермонтовский» (Челябинск, пер. Лермонтова, 4а). Там у решалы Конева 59,8 кв. м на втором этаже. Цена за квадрат в этом месте - 48 000 рублей. Рыночная стоимость помещения - почти 2,9 млн. В эксплуатацию объект введён в октябре 2012 года, и сразу же кусок этого ТК оказался в руках у сожителя Натальи Котовой.
 
Очередной объект, пополнивший коллекцию недвижимости этого мэрского конкубината: еще одно коммерческое помещение на первой линии одной из самых оживлённых улиц Ленинского района Челябинска (ул. Гагарина, 23Б, второй этаж). Гражданин Конев, которому с его официальными доходами полагается думать только о скидках на «Доширак», оказался продуманным инвестором! Площадь помещения - 42,7 кв. м, цена за квадрат в этом здании - 55 000 руб. Рыночная стоимость объекта - 2,4 млн рублей.
 
В эксплуатацию здание было введено в августе 2015 года, и сожитель госпожи Котовой сразу же стал собственником помещения на новеньком объекте.
 
Итак, к уже обнаруженной ранее недвижимости на 32 млн рублей, принадлежащей лично сожителю-решале главы Челябинска, теперь приплюсовываем новые находки - ещё на 9,5 млн рублей. Напомним, что товарищ Конев официально зарабатывает 120 000 рублей в год.
 
Обратим внимание, что Конев приобретал все эти объекты новыми, сразу после сдачи зданий в эксплуатацию. При этом Наталья Котова все эти годы занимала руководящие посты в мэрии Челябинска и могла оказывать застройщикам покровительство. Делаем выводы, господа.

08:08 27 Сен. 2021г.