@krysyrostova

Уважаемому министру МВД по РСО - Алания Михаилу Ивановичу Скокову
Главе РСО-Алания Меняйло С.И.
Начальнику СУ СКР по РСО-Алании Устову В.Х.
Заму всех управлений
Неделю назад мы выкладывали открытое письмо, с просьбой разобраться с ОПГ, которую организовали Хатагов, Синаев, Казахов и Хадаев, но наверное нас не услышали до конца или не приняли всерьез, хотя письмо набрало много просмотров. В письме были затронуты серьезные нарушения законодательства РФ.
Добавим фактов.
У Маркиза Карабаса Ирафского района – Хатагова Артура крыша не протекает…Чтобы успешно осуществить рейдерский захват целого СПК “Колхоза им. Калинина” он придумал свой личный рецепт “счастья”.
Загнав колхоз в долги и позже их выкупив, он пошёл на ещё один дерзкий шаг. Незаконным противоправным способом, сговорившись наверняка с другими подельниками, а так же посредством взяток в различные органы и структуры он выкинул группу лиц из состава СПК “Колхоза им. Калинина”, то есть лишил юридически людей быть участниками СПК, путем переоформления учредительных документов. Затем внедрил туда 8 своих людей! И крутит СПК как хочет, проводя якобы законные собрания участников.
Одно не понятно, в Осетии закона нет??? Артур Хатагов общается со спиртовиками из Москвы, у него есть поддержка. Каждый год пропадает большая часть урожая, который он и его подельники реализуют своим друзьям спиртовикам. Кстати, через свои тёмные компании вроде ООО “Мегаторгэкс”, ООО «Зерноресурс», ООО «Форум», СПК «ВЕК» (оформлено на жену Хатагова) проходит большинство его “черных” сделок. Посредством интернета нетрудно посмотреть, чем занимаются эти компании. Это все зерновые компании, обросшие вдобавок ко всему, государственными контрактами. Страшно подумать, что они там делают и куда уходят деньги из бюджета Республики.
Сам Хатагов Артур в последнее время после нашей статьи чувствует, как земля уходит у него из под ног, ходит весь нервный и задумчивый. Думаем, что Михаил Иванович постарался и начал принимать меры, как-никак была объявлена борьба с организованной преступностью.
Хатагов Артур почувствовал власть настолько, что легко смог купить прокурора Ирафского района Юлию Андреевну Хлудееву, Судью Базиеву (Семейный судья Хатаговых.) и некоторых членов СПК “Колхоза им. Калинина”.
На протяжении многих лет Хлудеева изображает в Ирафском районе Республики спящую красавицу, которая ничего не видит и не слышит, особенно она закрывает глаза на все шалости Хатагова, Казахова, Синаева, Хадаева. Просто тупо закрыла глаза на то, что выкинули людей из СПК и всю землю сельхоз назначения Ирафского района получила организованная преступная группировка. Это до чего ей надо было довести простых людей, чтобы они не знали, как им быть. Позор вам Юлия Хлудеева.
В качестве примера выложим одно из требований уголовника Синаева к членам СПК “Колхоза им. Калинина”, в котором в конце страницы видно, как Хатагов грузит простых людей заставляя подписывать документы, а именно договор займа на 30 миллионов рублей. Хороши методы, загонять в кабалу, подкупать стращать и так далее!!! Не правда ли?!
В этом году Хлудеева Юлия Андреевна от Морозова получила медаль “За заслуги перед Отечеством. Как нам еще остается думать? За что вы Александр Анатольевич вешаете на нее медальки??? Ни где на сайте прокуратуры не найдено информации, что такого сотворила Хлудеева героического, что на нее вешают медальки. Еще один момент. Уголовника Синаева осужденного по статье ч.1 ст.292 УК РФ (Служебный подлог) Хатагов сделал председателем СПК. В этот же день на собрании где избирали Синаева, Хатагов привёз одного из сотрудников ирафского БЭПа на своей машине. Человек потерял всякий страх и уже ничего не стесняется и ничем не брезгует.
И на последок не стоит забывать, что в долги колхоз, штампуя поддельные договоры, вогнали Казахов и Хадаев.
Мы очень надеемся на тех лиц к кому обращено письмо. Так как уже стало не возможно терпеть происходящее.

00:30 29 Сен. 2021г.
1 Лайк