@ruarbitr

Продолжаем Вам рассказывать, как выпиливают бюджет в «Московской государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА)».

МГЮА разместило два госзаказа на проведение экспертно-аналитических исследований.
Тематики исследований следующие.

«Анализ зарубежного законодательства в сфере обращения с безнадзорными, домашними и дикими животными в неволе», стоимость закупки 570 тыс. рублей.

«Мониторинг правоприменения трех законодательных актов на федеральном и региональном уровнях: социологический, зарубежный и международный аспекты», стоимость закупки 1.4 млн. рублей.

Оба контракта заключены с единственным поставщиком – ООО «Экспертно-правовой центр МГЮА» им руководит Олег Гринь, у него же доля 50% в этой компании, остальное у МГЮА.

Гринь также доцент кафедры гражданского права МГЮА и учредитель юрконторы «Юридическое агентство «Академия консалтинг групп», там у него в партнерах Блажеева Лариса Викторовна, родственница декана МГЮА, Виктора Блажеева.

Недавно сообщали Вам, как по схожей схеме МГЮА отписало ООО «Экспертно-правовой центр МГЮА» госконтракт на мониторинг в соцсетях тем скулшутинга и других опасных явлений.

12:02 30 Сен. 2021г.