@krysyrostova

Зам всех управлений продолжает рассказ о беспределе в ритуальной сфере Ростовской области.
Из всего вышеприведенного, возникает большой вопрос к большому «ЛОГВИ» и господину Пономареву!
Не смущает ли их, что жителей города и области попадающих в МБУЗ «ГБСМП г. Ростова-на-Дону» встречает контора похоронного дома «АНГЕЛ» и вывеска Ритуальные услуги, ведь жители области неоднократно жаловались на данный факт и руководству МБУЗ «ГБСМП г. Ростова-на-Дону» и в Администрацию города, но вывеска висит и по сей день, что согласитесь не добавляет оптимизма людям находящимся на лечении в данном медицинском учреждении. А «Шкура» прикроет вывеску на неделю полиэтиленом, а потом опять ее открывает.
И кстати, этот вопрос можно задать в управление наружной рекламы г. Ростова-на-Дону. Вид на шакалье логово «Шкуры» с въезда в МБУЗ «ГБСМП г. Ростова-на-Дону» :
Таким образом в действиях данной группы лиц действующей на территории г. Ростова-на-Дону, г. Азова и Азовского района Ростовской области, усматриваются признаки преступлений предусмотренных п. «а», «в» ч.5 ст. 290 УК РФ, п.2 ст. 137 УК РФ, ст. 159 УК РФ, административных правонарушений предусмотренных ст. 13.11 КоАП РФ и ст. 13.14 КоАП РФ, в также нарушения Трудового кодекса РФ за разглашение охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей.
Продолжение следует...

18:30 23 Окт. 2021г.