@mskuratov

🤷‍♀️ Так уж вышло, что в Telegram довольно редко встретишь хорошие каналы, которые дают качественный контент. Поэтому совместно с Alphavite SMM предлагаем вам список площадок, которые читаем сами и рекомендуем держать в ленте:

◾️Новые люди — как изменить свою жизнь к лучшему за короткий срок: свежие лица меняют российскую политику.

◾️В Туризме — канал, который научит вас путешествовать, имея всего пару тысяч рублей в кармане.

◾️X-Files — первый канал, где сливают секретные материалы КГБ и ФБР. Реальные истории и видео про НЛО и свидетельства очевидцев!

◾️ДОКИНЗ — тот самый нашумевший авторский канал самого известного АТЕИСТА на планете. На канале нет запретных тем, фамилий и «блоков», поэтому читать их троллинг над верующими и служителями РПЦ — одно удовольствие. Канал, который читает сам Патриарх Кирилл.

◾️На канале МИРОВОЙ БЛОКНОТ пишем интересно, сокращенно и только о самом нужном! Никаких "типичных" новостей! Здесь только то, что реально интересно читать! С нас контент — минимум 2-3 важные новости в сутки, а с вас - подписка!

◾️Город Глуповъ — канал профессора Веры Афанасьевой, одной из немногих, кто говорит правду о происходящем в стране от собственного имени.

◾️Антискрепа — авторский канал профессора Никиты Кричевского. Сермяжная экономика, конспирология и драйв, экономическая психология и русский менталитет - все, как мы любим.

◾️Городовой — мы анализируем и репостим все самое важное со 100 самых влиятельных каналов в телеграме.

◾️Дайджест ББ — лозунг канала «Выжми максимум из банка». Вкусные предложения банков, подвохи в тарифах и банковских программах, раскрытие уловок банкиров. 4 года в Telegram + самое большое чат-сообщество клиентов банков.

💰Деньги на коленке — авторский канал, на котором ты узнаешь, как зарабатывать в интернете без ставок, казино, финансовых рынков и подобного тому дерьма. Канал полностью посвящен рабочим и законным способам заработка в интернете и содержит только авторский контент.

Alphavite SMM — качественное продвижение в Telegram

19:30 5 Авг. 2020г.