@krysyrostova

В продолжение темы расследования бесчинств правоохранительных органов Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону Зам всех управлений предлагает коллегам обратить внимание на сотрудника Отдела по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по РО Задеру Евгения Сергеевича.
Евгений Задера - 29.06.1992г.р. проживает по ул. Малиновского д.68 и ул. Благодатная д.168/2 кв.37.
Кто же воспитал такого незаменимого и ретивого сотрудника-разоблачителя закладочников ГУ МВД России по РО. Мать: Задёра Татьяна Георгиевна 1960 г.р., образование среднее-специальное, медработник Областной детской больницы. Неоднократно привлекалась ОВД Советского района к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ «незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт….». Единственным человеком в Ростовской области, подходящим по году и фамилии как «отец» - гражданин Задёра Сергей Николаевич 1956 г.р. Он также судим за хищение социалистической собственности - срок 7 лет.
В 2017 году городской портал рассказывал как полицейские провели профилактическое мероприятие в рамках Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Тогда Руководитель подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 2 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Железнодорожный район), лейтенант полиции Евгений Задера провел классный час со старшеклассниками школы № 64.
Во время урока, ученики обсудили с полицейским последствия употребления наркотиков и виды ответственности, которая предусмотрена для лиц употребляющих и распространяющих наркотики. Дети с интересом слушали о целях и задачах профилактических антинаркотических мероприятий, которые проводят сотрудники полиции в Ростовской области. Что бы сказали дети лейтенанту Задёре, если бы они знали, что к ним в класс пришел бандит, похищающий чужих детей, подбрасывающий им наркотики и требующий за них выкуп у родственников.
Вопросы к великим кадровикам ГУ МВД России по Ростовской области Марунчаку и Сбитневу. Если мать сотрудника полиции Задёра Е.С. неоднократно (2006 и 2007 г.г.) привлекалась к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ и имеет судимость по данной статье, как н может работать в подразделении ведущем борьбу с наркотиками? Если отец сотрудника полиции - Задёра Сергей Николааевич был судим за хищение социалистической собственности и получил тюремный срок в 7 лет - как может сын судимого уголовника работать в полиции? Вопрос к куратору кадров - как проверялся и был принят в органы МВД Задера Евгений Сергеевич - человек с такой биографией и семейной историей? И не сдается ли всем вам, что с учетом уголовного прошлого матери, Задёра Е.С. теперь мстит её ошибки другим «не отсидевшим» гражданам?

07:31 26 Ноя. 2021г.