@infobomb

͏͏Раскрутке Инфобомбы помог админ Reverse side of the Medal. Он репостил мои тексты про дедов из ГРУ и ФСБ, чей маразм генерит провалы. На этой неделе владелец RSOTM сменился. А канал выпилил посты о фейках с продажами американских комплексов украинскими прапорами. Этот медийный стыд должен спасти генералов, что всадили военную разведку и целеуказание. До чистки RSOTM стёртое было тут:

"все сообщения о продаже ВСУ и покупкой ВС РФ французской САУ Cesar и американской РСЗО HIMARS являются вымыслом. Про Cesar пели, как его уже везут разбирать на наш завод, но ни одного фото так и не показали, что абсолютно не свойственно для хвастовства нашей стороны. Смешная история про тайную продажу HIMARS вообще не требует логических размышлений. О незавершённой сделке пишет кто-то в интернете, сдаёт всю схему, расклад о продавцах и покупателях, и при этом надеется на заверении сделки – полная шизофрения. Вишенкой обсуждения среди бойцов стало якобы уничтожение HIMARS’ов, где на самом деле был уничтожен лесовоз. Если видите склейку кадров, низкокачественную съёмку, где не видно ничего, кроме пикселей – считайте информацией несоответствующей действительности. Если бы удалось засечь HIMARS, а потом уничтожить, поверьте, кадров было бы в достатке. Как говорил Разведос: «Большинство проблем из-за того, что мы пиздим в первую очередь самим себе»

И ещё:

"глупые материалы, касающиеся M142 HIMARS, всячески принижают реальную угрозу. На объективную ситуацию это не повлияет, а вот затуманить разум тем, кто может пострадать в случае недооценки угрозы - может"

21:47 23 Июл. 2022г.