@vchkogpu

Очень интересно, кто в этой ситуации лукавит - Президент или правоохранители?

Генпрокуратура не так давно сменила главу и, по идее, Краснов, который уже громко заявил о том, что огромное количество уголовных дел на предпринимателей заводится необоснованно, мог бы получить большие политические бонусы, если бы поддержал и лично прогарантировал "список Титова". Кроме того, сильным ходом было бы и решение о встрече с каждым участником списка. Также, как мне кажется, возможны и сделки, которые позволили бы вернуть часть денег в бюджет и предпринимателей, вместе с их инвестициями, в страну. Но ничего этого не происходит.

Вопрос- почему? Потому что бардак в стране и реальная власть не у Президента и Генпрокурора и уж, тем более, у Титова, а у элит и их наемных и проплаченных чиновников, следователей и так далее...

15 января всем показалось, что Владимир Путин начал борьбу с элитами, тогда же он объяснил чиновникам, что в их работе главное - служение обществу, но будет ли доведена эта работа до конца - покажет время. Возможно что-то изменится и поручения Президента будут не искажаться и не теряться, спускаясь по вертикали, а реально и быстро выполняться.

А пока писал пост, вышла новость, что Владимир Путин дал указание разобраться - почему арестовали предпринимателя из списка Титова, а, значит, всё же вопрос в работе тех, кого мы называем правоохранительные органы, а Владимир Путин от своих слов не отказывается.

13:12 2 Июл. 2020г.