@ruspress

Последний оплот Путина рухнул: военнослужащие, считающиеся одним из самых прикормленных и самых лояльных слоёв населения, послали обнуление Конституции лесом. По крайней мере, в отдельно взятом Чебаркуле, где военный городок в ноябре 2019 года буквально заледенел. Свыше 1,5 тысяч жителей военного городка были брошены на произвол судьбы: замерзайте со своими жёнами и детворой, властям на вас по хрен!
 
По хрен так по хрен. Вот и теперь военные в Чебаркуле ответили точно так же. Дали симметричный ответ. Явка среди военнослужащих и их семей – как и полагается, почти идеальная: 99,39% (согнали, подсчитали, попробуй не прийти – строем шагом марш!). А вот результаты...
 
Держитесь за что-нибудь, а то упадёте:
 
ЗА – 38,21%
ПРОТИВ – 60,39%!!!
 
Интересно, что в 2012 году этот же воинский УИК 2230 в Чебаркуле на президентских выборах выдал 85.96% за Путина. Но за восемь лет что-то серьёзно изменилось.
 
Нынешние результаты голосования сразу отсылают в начало 90-х, когда голодные и холодные военные перестали уважать власть. И 90-е, похоже, возвращаются.
 
Военным в Чебаркуле напрочь отморозили всё чувство пиитета к власти. Всё логично, а вы как хотели? Услышать жаркие аплодисменты из морозильника?
 
Зима ушла, а разочарование осталось.

14:31 2 Июл. 2020г.