@ruspress

​​​​​​Где усадьба олигарха?! Это же сортир! Вот такое удивительное открытие совершил Росреестр, внимательно изучив грандиозную мегаусадьбу стареющего олигарха и любителя малолетних шлюх Александра Аристова, построенную на месте украденного у детей спортлагеря. Глава Управления Росреестра по Челябинской области Ольга Смирных и так, и эдак присматривалась, даже свои очки протирала: да где ж там, где эти два гигантских особняка общей площадью на 8 000 квадратов? Где там в Сосновом бору, на берегу водохранилища, незаконные жилые строения, которые умудрились сфотографировать журналисты?
 
Вы что, не видите?! Это же летний душ, а вовсе не особнячище на 3 000 квадратов (с недоумением натягивает очки на нос Ольга Фаритовна). А это столовка для пионеров, отсюда слышно, как кастрюлями гремят (пожимает плечами чиновница). Вот спальные корпуса, а вот наружная канализация (Фаритовна даже принюхивается). Короче, самый натуральный спортлагерь, а вовсе не охренительная усадьба олигарха (делает вывод Росреестр).
 
Вот такой ответ дали челябинские чиновники на перенаправленное из прокуратуры обращение по поводу незаконных построек на месте бывшего спортивно-оздоровительного лагеря «Маяк». По мнению коррупционеров, «Маяк» там так до сих пор и находится, никуда не делся. Только обитатели поменялись.

20:40 2 Июл. 2020г.