@nexta_tv

​​3 июля — праздник для всех!

Завтра в Минске состоится празднование в честь Дня независимости. Небольшое шествие, унылые выступления Трёхпроцентного, массовые гуляния и вот это вот всё... Небезразличные люди в чатах 97% решили отметить этот праздник вместе с остальными горожанами и выйти на официально разрешённые площадки в своих городах, выстраиваясь в цепь. А сотни белорусов в ходе опросов уже выразили свою готовность разделить с остальными праздничное настроение.

Зачем? Да очень просто — чтобы выразить своё недовольство сильнейшей волной репрессий, потребовать освобождения политзаключённых и, конечно же, настоящей Независимости. Независимости Беларуси от Лукашенко.

Существует тысяча способов выражать своё мнение и протест: от уже ставшей известной всем белорусам живой цепи до одиночных пикетов и раздачи листовок. Тем более, что официально организованные властями мероприятия охватят практически все города страны. А собираться люди планируют в местах проведения гуляний, информацию о которых несложно найти в региональных СМИ и на сайтах исполкомов.

С наступающим праздником, Беларусь!

21:12 2 Июл. 2020г.