@ruspress

Управление «М» ФСБ России начало отрабатывать бабло, которое взяло у покровителей генпрокурорской пьяни Игоря Мыльникова, избившего задержавших его полицейских. Чекисты ищут «крысу» (по их выражению), которая «слила» видео с задержанием Мыльникова в сеть. Чтобы замочить.
 
Будут мочить принципиальных полицейских, которые не побоялись ксивы генпрокурорского. Ребята ведь могли реально «загуглить», что за хрен перед ними выкаблучивается (как и требовал Мыльников), да и отпустить подобру-поздорову. Пусть едет алкашня дальше и давит людей. (Мало что ли у нас кровавых ДТП, спровоцированных водилами в погонах? Одним больше, одним меньше). Но парни не стали спускать дело на тормозах, за что и получили от Мыльникова: бил ногами, руками, ремнём по лицу. А теперь их прессуют продажные фэйсы.
 
Этот ролик был выложен в сеть не для того, чтобы собирать лайки: парни обнародовали видео, спасаясь от уже начавшегося прессинга. Мыльникова-то уволили только после огласки инцидента и разгоревшегося скандала. Вряд ли он этого ожидал. Ведь мог же прокурорский, будь у него поменьше чувства безнаказанности, адекватно подчиниться требованиям остановивших его полицейских. Ну, выписали протокол – потом сделал звонок и замял по-тихому (как это обычно и происходит). Но эта бухая мразота намеренно пошла на конфликт, а протрезвев, начала мстить. Что оставалось полицейским? Выкладывать видео, чтобы хоть как-то защититься.
 
И тут возникает резонный вопрос: а где всё это время был главный босс этих принципиальных ребят – министр МВД генерал Владимир Колокольцев? А он отсиживается в бункере и до сих пор не выдал по этому резонансному делу ни одного своего ссаного комментария.
 
Да как так! Эти парни – красавцы, вы посмотрите комментарии в соцсетях. Народ массово поддерживает ребят.
 
А может, у генерала Колокольцева был свой интерес в этом деле? Ведь от таких видео, если их придержать до поры до времени, можно получить хорошие дивиденды.

А теперь, отдавая своих парней на расправу, Колокольцев на корню глушит всю систему МВД. Сейчас другие полицейские смотрят, как мочат их коллег, и думают: «Мы что, самоубийцы – на таких вот мыльниковых переть? Пусть катаются! Хоть пьяные, хоть обдолбанные, хоть с пятью трупами в багажнике. А наша хата с краю». И будут спокойно наблюдать, поплёвывая в сторонке, как очередной высокопоставленный беспредельщик нарушает хоть КоАП, хоть Уголовный кодекс. Да пусть хоть бабку изнасилует и зарубит топором на площади!

06:07 3 Июл. 2020г.