@mediakiller

Рассказывать про шикарную жизнь глав управ стало скучновато. Решили показать вам как живет целый префект! Как выясняется, хорошо живет.

Прошлое раскрытие информации о собственности главы управы , который катает себя одновременно на Порше, Феррари, Бентли и Корветте, собрало у нас больше 50 тысяч просмотров. Поэтому сегодня мы собрали фактуру по целому префекту округа, это больше и жирнее, чем глава какой-то районной управы. Речь пойдет о Префекте ЗАО, Алексее Александрове.

Согласно его официальной декларации, за 8 лет своей работы он заработал больше 76 миллионов рублей, что позволило ему купить себе Мерин GLE, а жене скромный Porsche 911 и ГАЗ "Чайка". Особенно умиляет в декларации с такими доходами наличие в недвижимости участка в 6 соток и садового домика на 80 квадратов. Такая умиляющая скромность на фоне поршака заставляет думать, что вряд ли на садовый участок в шесть соток они на красивых тачках гоняют, скорее всего есть что-то еще, не указанное в декларации.

И ответ внезапно находится: оказывается наш префект однажды не пришел на встречу с жителями района в своем округе, так как они его встречали с флагом Мальты. Все потому, что однажды мелькала информация о том, что он якобы имеет гражданство Мальты.

Так вот оправданием для пропуска встречи с недовольными жителями стала якобы болезнь префекта. Что вдвойне интересно, так как уже на следующий день оппозиционный депутат Беседина с радостью пишет, как встретилась с этим префектом и даже подарила книжку. Возникает вопрос в оппозиционности такого депутата, который у только вчера "больного" префекта не спросила ни про Мальту, ни про встречу с разгневанными жителями. Книжку подарила и с улыбкой сфоткалась. Молодца!

Ну и остается ответить всем, кто до сих пор удивляется как на госслужбе в Москве могут находиться такие великолепные кадры, которые даже оппозиционных депутатов могут "умаслить", словами своего префекта: "жизнь невозможна без компромиссов". Так что уж найдите в себе силы пойти на компромисс со своей совестью и не задаваться вопросами "почему в России возможны префекты, катающие жен на 911 поршаках с флагом Мальты".

Всего вам доброго, как говорили великие;)

22:16 26 Май. 2020г.