@the_diletant

⬆️⬆️⬆️
Тут канал Дилетант написал как, что и где на Донбассе, написал интересно, мы даже перепостили. Но несмотря на это, мы поправим уважаемый канал, потому что его взгляд на происходящее, это взгляд людей из РФ на то что здесь происходит и никогда не бывавших здесь, а значит не совсем понимающих внутреннюю кухню. Итак по пунктам:
1. За весь рассматриваемый период времени единственным скандалом в ЛНР, который удалось «раскачать» достаточно, чтобы он появился в российских и украинских СМИ, стали забастовки шахтёров в Зоринске и Антраците. Причём обе ситуации были моментально локализованы и успешно нейтрализованы. В целом глава ЛНР Леонид Пасечник достаточно эффективно подавляет любую крамолу.
- Уважаемый Дилетант, а не подскажите, кто раскачал скандалы? Агенты Госдепа, сионисты, агенты ЦРУ, а может масоны? Нет, ситуацию раскачали САМИ власти ЛНР, не проконтролировав (если точнее забив болт) как Курчено платит з/п на контролируемых предприятиях! И ВНЕЗАПНО у людей нет денег и не на что есть, хер с ним, что самому нечего жрать, детей нечем кормить! И никакой чёрт, будь он Пасечник, Путин, Соловьиный помёт, не расскажет им, что в этом виноваты жидомасоны.
Насчёт Пасечника, который эффективно подавляет - ну если выплата з/п считать подавлением, тогда да, подавил.
2. Тот факт, что ополчение спасли от разгрома «отпускники», что никто никакого Киева (кроме Москвы, которой он военными методами просто не нужен) взять не мог бы, что «сливают», да никак не «сольют», уже седьмой год.
О как, а не подскажите ли нам ув. Дилетант, кто подзуживал и раздавал обещания в марте - апреле - начале мая, что мол давайте, а мы включимся, всё будет, не? Мы ответим, что люди занимающиеся определенными вопросами из РФ. В итоге, записались в списки ополчения под 20 тыс. человек, а вооружиться смогли чуть более 10%. Кто придержал помощь, когда всё висело на волоске, шантажируя Стрелка, чтобы он ушел?
Насчет слива
, господа, вы реально людей дегенератами считаете, которые новейшую историю в Инете не могут прочитать и посмотреть видео? Если бы не твердая позиция США по Крыму, может быть и украину продавили бы на обмен Донбасс за Крым. Что там ещё из аргументов:
а) Паспорта - на какой год стали выдавать, да и в Приднестровье и в Абхазии у всех паспорта РФ и что?
б) Бюджет ЛДНР пополняется из бюджета РФ - ребят, а кто вам доктор, когда можно и нужно было брать всю Новороссию, а то и украину без западенщины, вы взяли только Крым, поэтому не нойте.
в) Помогают вооружением и другими военными ништяками - ребята, смотрите пункт Б, почему это так.
Ждём ещё аргументов пользу не слива .
3. В итоге мы имеем дело с массой якобы патриотических ресурсов, которые под эгидой антиукраинской и антифашистской риторики и защиты «идеалов Новороссии» и т. д. занимается лютой пропагандой против ЛДНР и России. - Имена, пароли, явки господа? А то кроме Аборигена, да и то с оговорками, никого так и не вспомнишь.
4. Сама ненависть к врагу постепенно подменяется ненавистью к своим же - к своим это к кому? Наверное к Басурину, ну после того что он недавно рассказал, его вобще за яйца повесить можно смело. Может Пушилин, так его никто не выбирал, просто поставили, недовольных заткнули. Аа, наверное Курченко?
Кого блять своего, мы тут на Донбассе ненавидим?
5
. Однако на фоне не слишком понятной для большинства политики РФ в отношении Донбасса и Украины в целом количество разочарованных и уверовавших в тотальный «слив» растёт. - С этого и начинайте. Политика РФ не только не понятная, но даже пофигистическая, а временами (как с Курченко) вредительская.
6. Отыграть ситуацию вполне возможно, но для этого необходимо срочно навести порядок в информационном секторе Донецка и Луганска. - наводить порядок, надо не в информационном секторе, а в экономическом и политическом, тогда и в информационном всё в порядке будет. Иначе, всё это будет профанация, как и сейчас!

Зазеркалье - нежное, безумное, наше.

01:30 4 Июл. 2020г.