@vchkogpu

Все, что может помешать Году Нисанову, у нас делается, судя по всему, «для галочки».

Для того, чтобы решить вопросы с недавними митингами на фудсити, Год Нисанов лично приезжал на Петровку, 38. На следующий же день. И довольно долго беседовал со своим другом - замом Баранова Александром Половинкой.

И в этот раз, все было сделано «для галочки», и чтобы не навредить Нисанову.

Специально для «решения вопроса» с митингами и беспорядками на фудсити, после разговора и обсуждения всех деталей дальнейшей тактики действий с Нисановым, Половинка создаёт штаб под эти задачи. Штабом руководить назначают на тот момент главу столичного цэпэ Станислава Сулакова. Этот выбор был сделан не просто, ибо Сулаков на тот момент напрямую подчинялся Половинке, поэтому обязан был делать все, что вместе решили Нисанов и Половинка. Прошерстив рынок, сотрудники полиции, по факту, просто выполняли на месте указания администраторов и руководителей рынка, они, по данным моих источников, говорили что можно, а что нельзя делать на фудсити во время «зачистки». Операция была признана успешной, протест подавлен, все счастливы. В награду Сулакова сразу повысили.

Указом Президента Российской Федерации от 1 июня 2020 года он был назначен на должность начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу ГУ МВД России по г. Москве.

https://t.me/vchkogpu/8756

13:07 4 Июл. 2020г.