@mediakiller

Блогер Гусейн Гасанов, задававший вопрос Путину о блокировке соцсетей, скоро лишится прав. Мы узнали за что.

Не так давно появлялась информация о задержании блогера Гусейна Гасанова сотрудниками ДПС на гелике за 20 лямов. Точнее зовут его Гасанханов Гусейхан Саттар Оглы, и пойман он был за серьезное нарушение. Тогда он вину не признал, сказал «я чисто случайно, больше не буду».

Гусейн известен не только как блогер, но и как человек, который с видом кокаинового наркомана спросил у президента про закрытие соцсетей. Очевидно только честный человек может задавать такие честные вопросы. Но мы сомневаемся в честности Гусейхана по поводу "случайности" его нарушения. Вот краткая статистика по его преступлениям:
714 административных штрафов за парковку на общую сумму 649 000 рублей и 5 штрафов за нарушение пропускного режима на сумму в 25 000 рублей. Последнее особенно смешно, потому что наш "герой" снимает ролики про "тяжелую жизнь на карантине".

А теперь немного про его автопарк:

Вот эти три машины навешивают на себя номера его Ламборджини Avendator:
Мерседес-Бенц G 350 Bluetec
Роллс Ройс Ghost
Тойота Алфард

А вот эти ездят под своими номерами:
Мерседес-Бенц AMG 63
Мерседес-Бенц S 560 4Matic
Тойота Ленд Круйзер 200

Причем номера в стиле "001", которых у него два, никто не интересуется как и где получены. Никаких вопросов ни у кого не возникает, да, все окей.

Просто любопытно, когда вот эту плесень под названием "хайповые видеоблогеры", которая показательно нарушает все что можно, упекут на несколько месяцев за повторяющиеся правонарушения и неуплату штрафов?

22:25 28 Май. 2020г.
1 Комментарий    
  • По своей сути рыбатекст является альтернативой традиционному lorem ipsum, который вызывает у некторых людей недоумение при попытках прочитать рыбу текст. В отличии от lorem ipsum, текст рыба на русском языке наполнит любой макет непонятным смыслом и придаст неповторимый колорит советских времен.