@vchkogpu

Члены Совета Федерации от Свердловской области Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий пребывают в нервозном состоянии из-за очередной порции разговоров, что на их мандаты претендует глава регионального исполкома ОНФ Жанна Рябцева.

Самым слабым звеном считается 82-летний экс-губернатор Россель. Хотя и от экс-мэра Екатеринбурга Чернецкого нынешнее руководство региона не в восторге. Но персона Рябцевой при умелой раскачке ее биографии может быть и дальше непроходной.

На вопрос "является ли Жанна Анатольевна вашей внебрачной дочерью?" известный свердловский бизнесмен Анатолий Павлов отвечает "я с ее мамой не знаком". Вот только прописка в поселке Верхнее Дуброво все портит. Павлов был прописан на Советской, 1. Рябцева на Советской, 2.

Про отчество и говорить нечего. Да и проработала Жанна Анатольевна после вуза 14 лет на ОАО "Пневмостроймашина", где стала заместителем гендиректора - основного акционера Павлова. Он же по-отечески привел ее в политику - в ОНФ и проект "Славим человека труда". Ну, чем не сенатор?

12:27 6 Июл. 2020г.