@readovkanews

#нампишут Застройщикам мало индульгенции от Мишустина.
В разгар пандемии девелоперы получили от Правительства постановление, позволяющее выдохнуть и не обращать внимание на нарушение сроков сдачи жилых домов до окончания 2020 года. За просрочку взыскать с них будет нельзя (хотя это тоже вызывает споры).
Но некоторым компаниям этого показалось мало.
Наши пташки щебечут, что славный застройщик #А101, входящий во владения Михаила Гуцериева, под шум волны задумал на ходу переиграть проектную декларацию одного из строящихся объектов в Новой Москве и перевести часть общедомового имущества в коммерческий фонд.
Бдительные участники долевого строительства не дремлют и отслеживают шаги девелопера. Будущие владельцы ЖК мгновенно организовали Претензию в адрес #А101 с указаниями нарушения.
Один из наших подписчиков поделился с редакцией роликом о своем визите в офис #А101. На кадрах «сотрудник по безопасности» в категоричной форме отказывает в приеме Претензии и всячески выдворяет посетителя вон, отправляя в любыми жалобами в суд.
Таким образом, покупатели квартир в жилом комплексе #Скандинавия могут пополнить ряды #обманутых дольщиков. Сообщения из соцсетей с таким тэгом ложатся на стол пярщикам из #ДОМ.РФ, которое возглавляет Виталий Леонтьевич "фром май харт". Через сайт ведомства Мутко застройщик пытается изменить назначение пространства для мойки в подземном паркинге, сначала объявив её общим имуществом.
Вангуем, что недремлющие боты #А101 уже точат свои острые карандаши цензуры и будут вычещать просочившийся кейс из аккуантов.
Ждем развития событий.
https://www.instagram.com/tv/CExSYUVg0SE/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

17:55 6 Сен. 2020г.