@ruspress

Вороватый дружок олигарха-офшорника Виктора Рашникова – экс-вице-губернатор «ё@аной» Челябинской области и экс-директор ХК «Трактор» Иван Сеничев – ведёт интересную жизнь на «пенсии»: без кредитов и ипотек, ничуть не скрывая красивые жесты, то элитную московскую квартиру дочке дарит, то «Порше» за 5 млн подгоняет… Сразу видно: хорошо потрудился на предыдущих должностях! Мы решили ещё покопаться в семейных архивах этого любителя брать взятки клюшками, и обнаружили у магнитогорских москвичей Сеничевых очередные скелеты на антресолях…
 
Напомним, что есть у Ивана Сеничева сынок-ресторатор – Глебушка, чей бизнес спонсирует щедрый папаша. Все же помнят видос этого обдолбыша, где он с дебильными смехуёчками гонит пургу про «жопу на пупке»? Мы и раньше писали, что сын Сеничева выглядит как явный наркоман. А теперь наши предположения обрели под собой конкретную почву.
 
Информацию к размышлению подкинула супруга Глеба Сеничева и мать его сына – Юлия Сеничева. Мадам Сеничевой она стала 17 апреля 2020 года, а до этого была известна сначала как девица Юлия Голикова (дата рождения 17 декабря 1991 года), с 2012 по 2018 год – как мадам Юлия Назаретян, а с 2018 по апрель 2020-го – как разведёнка Юлька Вронская.
 
Будучи Вронской, эта гражданка неоднократно появлялась на семейных фотографиях Сеничевых. А до того, как окрутить Сеничева-младшего, Юлечка была женой самого настоящего наркоторговца.
 
… До знакомства с Юлей молодой магнитогорский хоккеист Артём Назаретян был известен как хороший парень. Семья его считалась приличной и успешной: отец, Сергей Назаретян, работал начальником производства на Магнитогорском металлургическом комбинате, а также организовал свой бизнес по грузоперевозкам. Обеспечивал семью на достойном уровне, поэтому жена – Галина Назаретян – была домохозяйкой. Наркотой не барыжили. Сына воспитали спортсменом без вредных привычек.
 
Проблемы начались, когда Артём женился на любительнице красивой и беззаботной жизни Юлии Голиковой, с которой тусил со школы. Прошёл год с момента заключения этого брака – и семья Назаретян была уничтожена.
 
После женитьбы Артём сильно изменился. У него сменился круг общения: новыми друганами хоккеиста стали спайсеры, барыги и прочий биомусор. А затем и сам Артём Назаретян стал приторговывать спайсами, да ещё и умудрился втянуть в уголовные проблемы всю семью. Итог оказался плачевным: в 2013 году под уголовное преследование попали отец, мать, сам Артём и его младший брат – школьник Кирилл.
 
6 мая 2013 года в ОП «Орджоникидзевский» по г. Магнитогорску в отношении родителей Артёма – Сергея Александровича Назаретяна (дата рождения 18 апреля 1970 года) и Галины Викторовны Назаретян (дата рождения 31 августа 1970 года) – было возбуждено уголовное дело по ст. 228 («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»; уголовное дело №2304424).
 
Загремел в СИЗО №2 г. Магнитогорска на основании ст. 91 ч. 1 п. 1 УПК РФ и сам Артём (дата рождения 2 ноября 1992 года; дактилоформула 1/17-81164/52565).
 
В общем, попали все. Одна только Юлька осталась в шоколаде, хотя знакомые утверждали, что вдохновительницей семейного наркокартеля была именно Юлия Назаретян. Всю вину семейство перетянуло на себя, а дамочка благодаря влюблённости Артёма вышла из этой истории с куском бизнеса Назаретянов и немецкой тачилой.
 
Наш информатор свечку не держал (ну а мы тем более), но утверждает, что после развода эту гражданку наблюдали в обществе элитных эскорт-девиц, обслуживающих магнитогорских ВИПов. Среди товарок и в Инстаграме гражданка стала  фигурировать как Юлия Вронская. Под этой фамилией она и вошла в круг Глеба Сеничева, который через некоторое время стал радовать интернет видосами в обдолбаном виде.
 
Ивану Сеничеву стоило бы внимательней относиться к окружению сына, но, видимо, всё воспитание отпрыска клюшковор свёл к выдаче бабла. Вот и получилось то, что получилось: типичный мажор, тусующийся с экскортницами и наркоманами. Золотая молодёжь России, ёпт.

06:07 15 Сен. 2020г.