@nexta_live

​​Барановский Николай Петрович

Майор, участковый инспектор милиции.

Именно этот человек беспричинно ударил в лицо девушку в воскресенье (13.09), сбив ее с ног. От такого вероломства стоящие рядом люди бросились на майора, а сам он трусливо сбежал в микроавтобус. Черная книга Беларуси потребовала преследования преступника по закону – либо выдачи информации о нем его коллегами по жодинской милиции, в противном случае мы обнародовали бы данные о всех жодинских майорах: https://t.me/BlackBookBelarus/1522

Первого не случилось: согласно позорному заявлению пресс-секретаря МВД Чемодановой, это было «применение физической силы для самозащиты». Не замазанные в преступлениях жодинские милиционеры оказались сознательнее – и сразу трое из них автономно друг от друга помогли ЧКБ определить конкретного нарушителя. В интернете распространялись разные версии об этом жодинском отморозке, но мы можем утверждать, что это именно Николай Барановский. По свидетельству его коллег, особым умом тот никогда не отличался, неоднократно проявлял к гражданам необоснованную агрессию. В дни особо жестокого подавления мирных протестов с 9 по 12 августа, Барановский «просил автомат, чтобы расстреливать».

На данный момент преступник находится по адресу: г. Жодино, ул. 50 лет октября д. 14, кв 122

Предполагаемый рабочий телефон:
+375 (1775) 9-20-42
8 (029) 381-25-97

Если вы обладаете информацией о совершении данным лицом (или иными лицами) преступлений против белорусского народа, напишите нам. Также пишите, если у вас есть доступы к базам данных силовых органов, судов, чиновников, присылайте в бота ЧКБ (в описании канала).

#преступник #Жодино

15:25 15 Сен. 2020г.