@mskuratov

📲 Совместно с Alphavite SMM мы в очередной раз подготовили для вас список каналов, которые достойны быть в ежедневной ленте:

◾️Авахо — канал о новостройках и всём, что с ними связано. Ипотека, аналитика рынка, полезные советы по выбору жилья для семьи и вложений, личный опыт читателей. А также много информации по обустройству дома, жкх и советы юристов.

◾️Информационный Консалтинг — канал по консультациям в областях: информации, рисков, законов и их соблюдения, решений и готовых кейсов. Подписывайся и помоги себе избежать многих проблем в бизнесе и не только.

◾️Москва 2020 — правда про то, что происходит в столице и России. Без цензуры.

◾️Shame — портал топовых видео!

◾️В Туризме — канал, который научит вас путешествовать, имея всего пару тысяч рублей в кармане.

◾️X-Files — первый канал, где сливают секретные материалы КГБ и ФБР. Реальные истории и видео про НЛО и свидетельства очевидцев!

◾️МОСКВА | LIVE — информационно-новостной канал МОСКВА | LIVE — это актуальные новости Москвы!

◾️КАРАБУЛЯ NEWS — лучший новостной Телеграм-канал про блогеров! ЗДЕСЬ ОНИ СОБРАЛИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ,СЛИВЫ, ИНТРИГИ И СПЛЕТНИ О САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ БЛОГЕРАХ.

◾️Город Глуповъ — «Жить будет страшно, но весело». Вся правда о происходящем в стране, жёстко и смешно.

◾️Передайте Путину — ничего необычного, просто человек просто разговаривает с Путиным. Где граница между оголтелым сарказмом, бредом умалишенного и гениальностью решать тебе. Подпишись и ты точно не останешься равнодушным!

◾️Городовой — мы анализируем и репостим все самое важное со 100 самых влиятельных каналов в телеграме.

◾️Бушующий мир — это бушующий мир событий рядом с вами. Каждый день видео с этого канала растаскивают фактчекеры федеральных СМИ.

◾️Коллеги из Кавказ Сегодня рассказывают о происходящем на юге страны. Никаких короновирусов и прочих затёртых тем! Коротко, о самом важном и простым языком.

◾️Кто не боится страшных новостей — канал Доктор Прописал — борьба с негативом с помощью черного юмора.

Alphavite SMM — качественное продвижение в Telegram

19:01 24 Сен. 2020г.