@nexta_tv

​​«Я тебя запомнил, сука. Еще раз увижу — посажу!». Бандиты в масках напали на жителей деревни Слобода, которые стояли в цепи Солидарности с национальной символикой

«Сегодня вечером лица в масках без опознавательных знаков в зеленом напали на жителей деревни Слобода, стоявших с бело-красно-белыми флагами на поле вдоль шоссе у Кургана Славы», — сообщила жительница деревни Евгения.

По словам очевидцев, в спор вступили «высокоуровневые» каратели, которые направлялись на служебном джипе в Минск нетипичным маршрутом. В цепи стояло около десяти человек. Агрессоры кричали на людей нецензурной лексикой, у одной из участниц акции жестоко вырвали из рук телефон и просто швырнули его в поле. Потерпевшие обращали внимание на манеру поведения людей без опознавательных знаков, «не характерную для милиционеров», и агрессивное отношение к белорусской национальной символике.

«Забрали флаг и древко, переехали древком по ноге. И один мне сказал: «Я тебя запомнил, сука. Еще раз увижу — посажу!»- сказал одному из мужчин человек из джипа.

Похоже, что мордовороты в погонах теперь орудуют и за чертой Минска, но их морды мы найдём и раскроем абсолютно в любой точке Беларуси.

Фото: nashaniva.by

09:25 14 Окт. 2020г.