@belaya_kaska

В домах “ФСК Лидер” пробиты трубы

Внутри ЖК “Поколение” и “Дыхание” от застройщика “ФСК Лидер” из стояков и труб хлынула вода. Причем трубы новые, ровно как и дома, но вот качество водопровода ужасное. В стояках ГВС превышено количество железобактерий. Из-за этого на разных этажах несколько стояков подряд взорвались. Затоплены технические шахты с 11 по 1 этажи. Кипяток заливал лестничные клетки и попадал даже в квартиры.

Лидер накосячил не только с водопроводом, но и с системой “умный дом” в ЖК "Дыхание", где двери не открываются хозяевам квартир. Также мы писали о неработающей системе оповещения пожаров, из-за чего наряд поздно приехал на тушение.

17:33 20 Сен. 2021г.
3 Комментария    1 Лайк
  • Nika Alexeeva

    Не так давно сама принимала свою новостройки. Денег в неё влито немерено, а вот про качество даже и говорить не о чем. Я, конечно, знала, что косяки будут, но чтоб настолько:местами оторваны клочья обои, двери входные не закрываются. А тут трубы. «На совесть» уже не работает у нас.

    • 0
      • Ссылка на комментарий http://svodka.org/203284#comment-4026
  • 6irina9

    Это катастрофа, по другому не скажу. Куда смотрели службы принимающие дома и как вводили их в эксплуатацию? Сейчас так строят, что дома сыпятся чуть-ли не сразу, в то время как старенькие многолетние домишки стоят как влитые. Вот что значит строили на совесть, на года, не экономили ни на чем, для людей. А сейчас мало того что застройщики строят годами, дольщики ждут бесконечно, так еще и получают такое!

    • 0
      • Ссылка на комментарий http://svodka.org/203284#comment-4038