@mincerchannel

Мошенник Антон Булгаков, о котором мы ранее писали, оказался не просто заемщиком "с гнильцой" — стало известно, что его уголовное прошлое не ограничивается только лишь махинациями с деньгами. Ранее он был известен нам как коммерсант-неудачник, который пытался обелить свой имидж, выставляя себя жертвой по сфабрикованному делу (несмотря на явный состав преступления в его действиях и все еще не закрытое уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ).

Однако, все это оказалось такими мелочами на фоне того, чем Булгаков занимался на самом деле. В его послужном списке не только мелкие аферы — он пробовал себя в "большом криминальном мире". По крайней мере, так бы сам Антоша охарактеризовал бы свою деятельность на подсосе у "таганских".

По нашим данным, Булгаков некоторое время выполнял роль мелкой сошки в составе ОПГ, которая известна множеством эпизодов заказных убийств. Лидеры группировки — Игорь Жирноклеев и Григорий Рабинович сейчас находятся под арестом и ждут приговора, который обещает быть очень суровым. Однако, даже убийцы не смогли долго терпеть Булгакова в своих рядах. В какой-то момент, поговаривают, Антон очень сильно накосячил, а вот ответственность за поступки нести не захотел. Впрочем, людей, живущих по понятиям, его отговорки не убедили. На одной из публичных сходок его опустили за подлые поступки и гнилую натуру. Предполагаем, в таком статусе он и пребывал в СИЗО. С тех пор его не принимают в криминальных кругах, а "блатные" кличут его не иначе, как "пылесос" — не трудно догадаться, почему.

Антону, несомненно, везло все эти годы — но ведь так не может продолжаться вечно. Он слепо верит в свою безнаказанность, но весьма скоро эти иллюзии могут его покинуть. Чем больше он пытается заставить людей о себе "забыть", тем больше историй о его прошлом всплывают наружу.

18:28 21 Сен. 2021г.
1 Комментарий    1 Лайк
  • Din Brook

    Можно сказать, что награда нашла своего победителя. Рано или поздно преступная деятельность должна была привести его на скамью подсудимых. Хорошо еще, что остался жив. Люди с ним серьезные работали, отделался он легким испугом, никак иначе.

    • 0
      • Ссылка на комментарий http://svodka.org/203471#comment-4259