@belaya_kaska

​​В Петербурге появилась маленькая Финляндия

Колпинский район может похвастаться необычным жилым кварталом «Юттери» от Ленстройтреста. Квартал напоминает небольшой финский городок, где дома не превышают пять этажей, а вокруг озелененная территория и чистой воздух.

Не удивительно, ведь проектированием этого «городка» занимался финский архитектур Юкка Тикканен. Здесь такие же аккуратные невысокие дома как в Финляндии, такие же удобные тропинки, вокруг которых растет ухоженная трава, такой же уют и спокойствие.

Группа компаний «Ленстройтрест» возводит свои кварталы в рамках корпоративной философии «ЖИВИ», в основе которой уважение к праву человека жить в комфортной среде. Внутри «Юттери» уже работает детский сад, установлены игровые и спортивные площадки, а также строится школа, чтобы ваши дети могли учиться и отдыхать прямо возле дома.

Если вы хотите быть ближе к природе, но при этом не терять связь с городом, то самое время купить квартиру в жилом квартале «Юттери». Уют и комфорт находятся совсем рядом. Поселившись в «Юттери», у вас будет городская прописка и всего за 40 минут вы сможете добраться до центра Петербурга.

17:09 27 Сен. 2021г.