@criminalru

Вячеслав Володин доказал свою собачью преданность Владимиру Путину на посту спикера Госдумы VII созыва и поэтому будет спикеров и VIII созыва. Это – уже вопрос решенный, так как кандидатуру Володина предложил сам президент, назвав спикера достойным кандидатом. Заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев и лидер ЛДПР Владимир Жириновский также поддержали кандидатуру Володина. Он занимает свой пост с октября 2016 году, до этого был заместителем главы Администрации Президента, курирующим внутреннюю политику. Сейчас это делает Сергей Кириенко. Не было никаких сомнений, что Госдума под руководством Вячеслава Володина вполне устраивает Владимира Путина. Она исправно голосует за все инициативы президента, никакой даже видимой оппозиции в ней нет. Так было с пенсионным возрастом и конституционными реформами. На ура проходит все, поэтому зачем менять преданного коня, который еще не плохо везет. Теперь Вячеслав Володин может быть спокоен за свое будущее в течение ближайших 5 лет, куда и входит 2024 год – год выборов президента. То, что им при желании станет Владимир Путин, нет никаких сомнений, если он только сам не передаст власть очередному достойному кандидату. Вряд ли это будет Вячеслав Володин. Володин говорит, что результат его работы – это результат работы всей Госдумы, которая, прежде всего, должна думать об интересах своих избирателей. Это в идеале, а на самом деле нынешняя Госдума должна обслуживать власть, проталкивая нужные ей решения. Володин делает это успешно, но хвастать лизоблюдством, естественно, не будет. Впрочем, все итак видят его поведение. Интересна дальнейшая судьба володинского выкормыша губернатора Саратовской области Валерия Радаева, который занимает свой пост с 2012 года. В следующем году выборы и для этого в Госдуму уже внесли законопроект, позволяющий губернаторам находиться на своей должности бессрочно. Новая Госдума, конечно, этот закон примет и Саратовской области в 2022 году никаких перемен не светит.

16:01 28 Сен. 2021г.
3 Комментария    1 Лайк
  • PavelS

    Кто бы ничего не говорил, но наша власть что то делает. Молодые люди 17-25 лет не помнят 90-е, не помнят нищету, талоны и так далее. Но идут против власти с криками «Власть у нас отняла…!!!». А что она у них отняла? Критиковать могут все, но даже порядок у себя в доме навести не могут!

    • 0
      • Ссылка на комментарий http://svodka.org/204520#comment-5329
  • Агапова

    Вячеслав Володин очень умный, грамотный и интеллигентный человек. Ещё раз доказывает его умность, выбрав его В.В.Путин. Зачем так писать? И критиковать?
    Не понимаю. Если он станет президентом у нас светлое будущее.

    • 0
      • Ссылка на комментарий http://svodka.org/204520#comment-5334
  • salikvol1979

    Браво Володину.Хорошо служит царю. А вся элита,типа наркомана Жириновского и иже с ними подгавкиваю в один голос хозяину!!!!

    • 0
      • Ссылка на комментарий http://svodka.org/204520#comment-5338