@belaya_kaska

​​Безбедная молодость дочери Хуснуллина

Про заместителя председателя правительства Марата Хуснуллина и его богатства можно найти много чего интересного. Например, за предыдущий год он заработал 24 млн рублей плюс еще и семейных активов на 3 млрд набралось. А вот как поживают отдельно взятые члены семьи? Это вопрос более закрытый. Да и интересуется им не так много людей.

Тем временем у его дочери Алины еще в прошлом году нашлась квартира стоимостью как минимум в 160 млн, которую приобрели через офшор и долгое время официально не оформляли. Эта квартира в 170 квадратов находится в ЖК «Имперский дом». У нее есть еще одна квартира, подаренная отцом, она уже подороже - примерно за 200-300 млн.

Но не только недвижка достается любимой дочурке. Она вместе со своей бабушкой (матерью Марата Хуснуллина) владеет пакетом акций гостиницы «Чистополь», расположенной в одноименном райцентре Татарстана. А еще у нее есть собственная фирма Brenigton Enterprises Limited, по документам находящаяся на Британских Виргинских островах и владеющая недвижимостью на 1,5 млн евро. Но, вероятно, эта фирма нужна отцу для отмывания денег, а не его дочке, которой на момент такого приобретения было всего 20 лет.

07:01 4 Окт. 2021г.